モスなら余裕で1ヶ月喰い続けられそう

匠味

04:50起床
05:50家を出る
07:12東京発新潟行き新幹線乗車
09:50某百貨店入店
10:00販売開始
14:30モスで昼食(30分)
15:00引き続き販売
18:30ドトールで休憩(30分)
19:00更に販売
20:00閉店後の作業開始
21:00販売員と呑みに
24:00ホテルに戻る
26:00VAIO type U(出張仕様)起動

 余りに疲れていたため、折角のオーダー可能時間にも拘らず、”匠味”喰うのを忘れ、いつもどおりのオーダー(モスチーズのオニポテセット、ドリンクはコーラ。あと単品でモスバーガーとクラムチャウダー)しちゃった。嗚呼、一度は喰いたい匠味哉。